Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Горячий бутерброд с яичницей и брынзойхлеб пшеничный - 2 ломтикасливочное масло - 1 ст. ложка брынза - 30 г яйцо - 1 шт. Горячий бутерброд «Мозаика»хлеб пшеничный - 2 ломтикасыр твердый тертый - 3 ст. ложки кукуруза консервированная - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка «Ленивые» вареникитворог - 200 гяйцо - 1 шт. сахар - 1 1/2 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка Салат «Умница»яблоко зеленое - 1 шт.финики - 8-10 шт. творог - 1/2 стакана йогурт или сметана - 2 ст. ложки Блинчики по-деревенски (творожные)мука пшеничная - 1 стакантворог - 100 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 ч. ложка простокваша - 1 стакан сода - 1/4 ч. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Оранжевая кашакрупа манная - 2 ст. ложкимолоко - 1 стакан морковь - 1 шт. сливочное масло - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки соль Дим сумДля фарша:креветки очищенные - 400 г соус соевый - 2 ст. ложки вино рисовое - 2 ст. ложки мука кукурузная - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый Для теста: мука пшеничная - 3 стакана масло растительное - 1 ст. ложка вода - 1 стакан Каша с тыквойпшено - 2 ст. ложкивода - 1 стакан тыква , нарезанная кубиками - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка соль Пшенная каша с творогомпшено - 1/3 стаканамолоко или вода - 2/3 стакана творог - 1/2 стакана сметана или йогурт - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка соль Яблочный компот с тыквойтыква - 300 гяблоки кислые - 2 шт. сухофрукты (чернослив, изюм или курага) - 50 г сахар - 1/2 стакана вода - 5 стаканов Классические китайские пельменипельменное тесто - 200 гДля начинки: мякоть свинины - 500 г. капуста белокочанная - 400 г. лук зеленый - 50 г. соус соевый - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Запеканка из творогатворог - 250 гкрупа манная - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1-2 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки сода - 1/4 ч. ложки изюм или курага мелко нарезанная - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки Сливочные корзиночки с ягодамиДля теста:сливочное масло - 50 г мука пшеничная - 2/3 стакана желток яичный - 1/2 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки Для начинки: фрукты или ягоды - 150-200 г сахар - 1/2 ст. ложки Бутерброды с ананасом и сыромхлеб пшеничный - 4 ломтикамякоть свинины жареная - 4 ломтика ананас - 6 ломтиков сыр твердый - 4 ломтика сливочное масло - 20 г Для оформления: кетчуп зелень петрушки Бисквит из манной крупыяйца - 4 шт.сахар - 1/2 стакана крупа манная - 2/3 стакана сахар ванильный - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ч. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка молоко - 1 1/2 стакана Солянка с цветной капустойкапуста цветная - 350 гр.картофель - 4 шт. морковь - 2 шт. спаржа - 250 гр. грибы - 250 гр. сливочное масло - 30 гр. мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1/4 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу Ржаные булочкимука ржаная - 2 стаканадрожжи быстродействующие или разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка соль Карибский фруктовый коктейлькокосовая стружка - 6 ст. ложекананасы консервированные - 300 г апельсиновый сок - 2 стакана апельсин - 1 шт. бананы - 2 шт. кубики льда Фрукты фламбэ в ванильном кремежелтки яичные - 4 шт.сахар коричневый - 100 г мука пшеничная - 50 г молоко - 500 г сливочное масло - 50 г коньяк (или ром) - 100 г цедра и сок 1 апельсина персики - 300 г бананы - 200 г ягоды (малина, клубника) - 200 г ваниль мята Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |